lunedì 28 febbraio 2011

Errata - Rune Quest II - Manale Base

Compilate dalla community del Forum Asterion riportiamo di seguito le Errata al manuale base. Consigliamo di stamparle e di ritagliare ed inserire nelle varie pagine le correzioni onde averle sempre sott'occhio.

4 commenti:

Giacomo ha detto...

scusa ma sul fatto dell'abilità patto non sono d'accordo.. l'abilità patto non è carisma+vol ma carisma+vol dedicata giusto? la volontà dedicata di Edric è segnata da una parte come 0 ma in fondo alla scheda come 4, mentre il carisma è 10, quindi 14 và bene come punteggio.

Esone ha detto...

In effetti hai ragione. L'errore allora è nella prima pagina dove non viene indicata la volontà dedicata.

賈尼 ha detto...

Bello! Il fondo con la pergamene e le rune te lo sei creato da te o te l'ha dato l'Asterion?

Esone ha detto...

E' quello che viene usato come sfondo nelle pagine dei manuali inglesi di Glorantha.

Posta un commento